Du samedi 29 Octobre au mercredi 2 Novembre, le club de Voile de Lacanau Guyenne a accueilli plus de cent coureurs pour le Championnat de France Raceboard et le National Minimes des moins de 15 ans.

L’évènement a regroupé des planchistes de tout âge allant de 12 à 68 ans, avec 2 catégories pour le Championnat de France Raceboard Jeune :

• Les Espoirs (moins de 17 ans)
  • Les Techno + (jusqu’à 25 ans)

En plus de cela s’ajoute le National Minimes des 12 à 15 ans.

Lien de l’interview du club par TV7

Félicitations à TOUS les néo-aquitains qui ont su briller lors de Championnat de France !

Voici la liste de ceux qui ont été sur les podiums lors de cette édition :

.

Océane MARTIN (CNPA Marennes) obtient la médaille d’or en Bic Techno Plus U25 Femme après 9 courses !

Quant à Côme MERCIER (CN Couardais Goisil), elle se place à la 3ème position dans la même catégorie.

.
Du côté masculin, Arthis ESPAGNON (CN Couardais Goisil) est vice-champion de France en Bic Techno 293+ dans la catégorie U25 M
.
.
Dans la catégorie U15 masculin, Sören NGUEMA (CN Couardais Goisil) obtient la médaille d’argent.
.
En U17 Masculin, on retrouve Quentin LE COULS (Voile Lacanau Guyenne) comme Champion de France.
Jules ROUQUETTE (La Rochelle Nautique) en tant que vice-champion de France en Bic 293 OD.
Ils sont suivi de près par Yannis MARTIN (CNPA Marennes), qui termine troisième ex aequo avec un coureur de Nantes.
.
Pour le Championnat de France Senior Raceboard, Jeanne MAILHOS (CV Bordeaux Carcans Maubuisson) finit à la 3ème place du général, 1ère féminine.