Samedi 23 septembre a eu lieu la finale de la Coupe Régionale d’e-sailing sous la tente du Grand Pavois !

2 ème édition du championnat !

Durant la compétition, 5 épreuves ont été organisées tout au long de l’année à l’issue desquelles les 10 meilleurs ont été conviés à la finale sur la plage des Minimes à La Rochelle.

La finale des champions

Huit compétiteurs se sont retrouvés pour disputer la finale de la coupe régionale d’e-sailing.

6 manches ont été disputées sur Virtual Regatta Inshore !

Virtual Regatta Inshore, est un jeu en ligne simulateur de navigation de voile légère.

Les coureurs se sont affrontés sur différents supports et ronds proposant des navigations variées. Ils ont dû faire preuve d’ingéniosité pour se démarquer, mais toujours dans une bonne ambiance !

Félicitations à notre nouveau champion !!

Au terme de cette journée Nicolas Chevalier, alias TRAP Nicoche, s’impose au classement général et est sacré champion régional e-sailing de Nouvelle-Aquitaine !

Nicolas pratique la voile virtuelle depuis le 1er confinement. En plus d’être une activité plaisante, elle permet à tous les navigateurs et passionnés de voile comme lui, de s’exercer et de s’améliorer sur la théorie et les tactiques de courses.

Nous vous donnons rendez-vous très vite pour la Troisième édition!