Du 19 au 25 Octobre se déroulaient à Carnac les Championnats de France Extrême Glisse. Les 208 compétiteurs ont dû patienter trois jours aux conditions trop faibles pour enfin pouvoir s’exprimer.

En F31 Espoirs, ce sont trente-sept coureurs qui ont pu se départager à l’issu de trois manches courues.

Benoît MERCEUR (CV Pyla sur Mer) décroche l’argent avec des performances constantes et surtout une très belle première place sur la dernière manche.

En RDD 120 Espoirs, le nouveau champion de France est également un coureur néo-aquitain !

Armand GENEVOIS (CV Pyla sur Mer) repart des Championnats de France Extrême Glisse auréolé de son nouveau titre, acquis à l’issu de deux manches parfaitement maîtrisées (deux premières places).

Armand GENEVOIS : « Mon Championnat s’est super bien passé. Je remporte deux courses. L’année prochaine je reviendrai pour défendre mon titre, en tout cas nous allons nous entraîner pour faire aussi bien. »

Félicitations aux deux coureurs ainsi qu’à leur club et entraîneur.

Rédacteur: Antoine Delacloche