Retour sur l’interligue Windfoil qui s’est déroulée à Lorient ce week-end du 7 au 8 mai.

La compétition se termine bien avec les 2 premières places en U19, une 1ère place pour Maël DALIBOT (La Rochelle Nautique) suivi de près par son compagnon rochelais Clément PICQUET (La Rochelle Nautique) qui finit 2nd.

Pour les jeunes (U17) un podium s’est joué de justesse malheureusement un départ prématuré (BFD) de Maël Cornic (CN Couardais Goisil) sur la dernière courses du jour a fait qu’il termine 5eme.

Pas moins de 9 courses ont été couru ce week-end dans des conditions assez légères (8-14nds) sur des parcours de types « slaloms ».

Les entraîneurs et les sportifs ressortent de cette compétition avec de nouveaux axes de travail pour être plus performant sur les prochaines échéances !

Rédacteur : Gaël Contal